Ativar ligação à VPN

Use um dos seguintes métodos para ativar uma ligação segura no Kaspersky VPN:

1. Pode ativar/desativar a VPN através da interface da aplicação ou na barra do menu.

Quando sai do Kaspersky VPN, a aplicação deixa de ser executada e a ligação segura é desativada.

Ativar VPN

Desativar VPN

2. Pode deixar o Kaspersky VPN a ser executado em segundo plano.

Se esta opção estiver ativada, a aplicação monitoriza sempre as suas ligações Wi-Fi e avisa caso ligue a uma rede Wi-Fi não segura. Pode configurar o Kaspersky VPN para ativar automaticamente a VPN quando uma rede insegura for detetada. Recomendamos que use esta opção.

Se pretender parar a aplicação, pode sair manualmente.

Deixar o Kaspersky VPN a ser executado em segundo plano

Sair do Kaspersky VPN a partir do menu do ícone da aplicação

3. Para proteção máxima, pode configurar o Kaspersky VPN para Ativar automaticamente a VPN quando o Mac inicia.

Permitir que o Kaspersky VPN proteja automaticamente a sua ligação

Nota: uma ligação segura pode ser perdida por causa de uma ligação à Internet instável ou ao comutar entre redes. Neste caso, os dados transmitidos não são protegidos. O Kaspersky VPN restaura a ligação segura depois de restabelecer a ligação à Internet. O Kaspersky VPN irá notificá-lo se não conseguir restaurar a ligação segura. Pode utilizar Kill Switch para proteger os seus dados se a ligação segura for perdida. Bloqueia completamente a transferência de dados até a ligação segura ser restaurada.

Ver também

Selecionar a ação executada pelo Kaspersky VPN quando acede a uma rede Wi-Fi insegura

Selecionar um servidor VPN